Friday August 17, 2018

會員約章 

 

凡本會合資格之永久會員及普通會員,可透過留覽本網站知悉本會的最新活動、陳樹人老師的最新課程、分享攝影作品及其他影藝資訊。

 

會員需以「真實姓名」「會員號碼」登入,可即時在網上報名參加本會舉辦的活動、閱覽每月會訊。會員必需妥善保存個人之網上密碼,以免他人誤用。請注意,本會會網上報名資料處理會員之報名及收取活動費用。

 

本會活動,歡迎會員攜同親友參加,以增進友誼及分享攝影樂趣。

 

「本地活動」及「外遊活動」

 

-        本會只負責組織行程和登記資料及代收費用,行程上一切之食住交通及節目安排。活動均以朋友結伴同行形式作安排,所以出席的朋友均須同意豁免任何參與安排行程之人仕的所有法律責任。

 

-        所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,本會不會負上有關該行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加者,即自動同意本項聲明,不得異議。建議參加者自行購買適合的旅遊保險。

 

-        參加活動者,必需遵從本會活動領隊、攝影指導及工作人員指示和安排。

 

-        本會活動領隊、攝影指導及工作人員有權就某些合理原因,預早或即場取消該項活動,各參加活動者不得有任何意義。

 

-        會員請按截止期限,報名參加本會活動,恕不接受現場報名。

 

-        若該活動有名額限制,會員則優先。本會擁有最後的決定權利。

 

 

「永久會員」及「普通會員」

 

-        「永久會員」及「普通會員」均需曾經參加陳樹人老師的攝影課程,並取得委員會同意申請才可加入成為會員。

 

-        「永久會員」及「普通會員」均可享有同等權利。

 

-        「普通會員」應在會席完結前辦理續會手續,否則在會席完結後再不能享有本會會員的權利。

 

-        在參與各項活動時,所有會員必須遵照本會負責人的指示。

 

-        會員若攜同親友參加本會活動,需遵守以「會員優先」之決定,不得意義。

 

 

並他事項

 

-        未經本會及作者同意,不得以任何形式或任何方式下載或複製網站內攝影作品及文章

 

-        如有任何會員違反章程或本港法律對本會之權益及名譽作出重大損害,經本會議決,有權開除其會藉,並保留一切法律追究權利。

 

 
Copyright © 2018. 陳樹人影藝同學會.