Thursday April 18, 2019

2019年深圳洪湖荷花拍攝外影活動
洪湖公園位于深圳區鬧市中心,是一個以荷花為主題的公園。每逢盛 夏,百畝湖塘,荷香處處,蔚為壯觀,    是拍攝荷花的好去處。   本會現安排兩天前往拍攝荷花活動   :

日期 : 2019年5月25-26日 (星期六、日)

地點:深圳洪湖公園

住宿:洪湖公園附近的酒店

攝影指導    :   陳樹人老師
領隊:庾妙雲

費用:每人港幣$390.00    (以半間雙人房計算),

每人港幣$550.00    (不設單人房, 一人住一間雙人房計算)

(費用只是約數,   將以實報實銷, 多除少補方式計算)

費用包括:一晚酒店及5月25  日晚餐 , 其他自付。

報名/查詢   :   陳步健 whatsapp 94843838

截止報名日期 : 2019年5月3日

行程:

我們安排第一天星期六拍攝 "黃昏光"的荷花, 及第二天拍攝晨 光第一綫的荷花。

詳情如下:

l          集合時間地點:5月25日(星期六) 1 :00pm深圳聯檢大樓外的口岸茶餐廳門口(於羅湖口岸過關,行出聯檢大樓地面,左手邊)。

l          請先行自理午餐。

l          集合後,一同前往酒店登記入住。放下行李 後,往洪湖拍荷花。

l          當晚共晉晚餐

l          第二朝早起(約5:15 am),往洪湖 公園拍日出前的荷花,光綫較為柔和。

l          早餐自理

l          酒店退房:5月26日中午集體退房,如想繼續拍攝,可以在酒店寄存行李。

報名方法 :

請先 whatsapp 報名, 確認報名後, 在3個工作天內將 費用存入 :

帳戶: 陳樹人影藝同學會

中國銀行儲蓄戶口 : 012-676-1-008175-7

匯豐銀行往來戶口 : 747-060671-001

之後於入數紙寫上中文姓名、聯絡電話, 一同whatsapp  通知陳步健 (94843838 )作紀錄, 並保留正本以備需要時使用。報名後以付了款後才作實 。

温馨提示: 荷花節期間,房間很快爆滿。早交團費者我們會早代訂酒店 。


注意事項
1、交通及5 月26 日用餐,到時自費,請帶備人民幣。
2、請大家注意安全,要絕對留意自携攝影器材(包括攝影包、相機 及三腳架)及個人財物証件,不可離開自己的視線範圍,因為洪湖公 園曾多次發生偷竊事件。

3、出發前務必攜帶身份證、回鄉證及其他有效證件;   
4、建議參加者自行購買合適的旅遊保險。
5、凡參加攝影活動的會員和朋友,無論從深圳那個口岸入境,入境 時請將相關器材提前做報關,以防出現不必要的麻煩影響行程安排! 如對申報物件有任何疑問,在進行申報手續前, 請先向中國海關服務台查詢。如在入中國國境時進行了申報, 在出境時,必須向中國海關完成清關手續, 以免日後再入中國國境時,中國海關以沒有之前的清關紀錄而出現問 題!
是次活動以結伴同遊形式進行,各參加者須負責自身安全,所有消費 由各參加者平均分擔,及請按自己需要購買合適的旅遊保險。
 
Copyright © 2019. 陳樹人影藝同學會.